Pastel brasileiro
Ingredientes- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher das de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 cálice de cachaça
- Água fria o quanto baste
Modo de Preparo- Picadinho de carne moída com ovos e azeitona, refogado de palmito, queijo mineiro curado, mussarela temperada com orégano, mussarela e presunto picados, frango com requeijão
- Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal
- Misture o óleo e a cachaça e amasse bem
- Vá acrescentando água fria aos poucos, amassando até obter uma massa lisa
- Deixe descansar por 10 minutos e abra com o rolo
- Coloque o recheio, dobre a massa e corte com uma carretilha ou faca, amassando as beiradas com um garfo
- Frite em óleo bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário