domingo, 19 de julho de 2009

Pastel brasileiro

Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher das de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cálice de cachaça
  • Água fria o quanto baste
Modo de Preparo
  1. Picadinho de carne moída com ovos e azeitona, refogado de palmito, queijo mineiro curado, mussarela temperada com orégano, mussarela e presunto picados, frango com requeijão
  2. Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal
  3. Misture o óleo e a cachaça e amasse bem
  4. Vá acrescentando água fria aos poucos, amassando até obter uma massa lisa
  5. Deixe descansar por 10 minutos e abra com o rolo
  6. Coloque o recheio, dobre a massa e corte com uma carretilha ou faca, amassando as beiradas com um garfo
  7. Frite em óleo bem quente

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