domingo, 19 de julho de 2009

Biscoitinho de aveia


Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo
Modo de Preparo
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário